OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 24 vom 9. Dezember 1991 - OW Obergericht (1991)
AbR 1990/91 Nr. 24, S. 94: Art. 8 Abs. 2 SchKG Betreibungsauskunft. Ein vom Gesuchsteller selber ausgestellter Beleg ist kein genügender Interessenachweis. Entscheid der Obergerichtskommission vom 9. Dezember 1991 Sachverhalt: Am 30. Oktob